Archiv des Autors: Jan Westphal

Pattensen stellt Stadtkönigin und -adjutantin!

Beim diesjährigen Stadtpokalschießen der Damen konnte unsere Mannschaft einen starken 2. Platz belegen.
Was viel besser ist: Unsere Damen haben sowohl die Stadtköniginnen- als auch die Stadtadjutantinnenwürde nach Pattensen geholt! Herzliche Glückwünsche an Sonja und Petra!

Stadjtadjutantin Petra Behrens und Stadtkönigin Sonja Hennig

Bereits am 12. Oktober fand die Mitgliederversammlung statt. Hierbei wurden einige Ehrungen ausgesprochen:

V.l.n.r: Reiner Ehrhorn (25 Jahre Mitglied), Walter Vick (Verdienstmedaille in Silber), Alfred Evers-Fischer (Treuemedaille), Uwe Meyn (40 Jahre Mitglied), Thomas Neumann (2. Vorsitzender), Sonja Hennig (Bundesorden), Peter Pfretzschner (Verbandsorden)

Vereinsmeisterschaften Luftgewehr/Luftpistole

Liebe Leute, den ganzen November habt ihr nun Zeit, die Vereinsmeisterschaften in den Luftgewehr- und Luftpistolendisziplinen zu schießen!

Über eine hohe Beteiligung freuen wir uns!

Bedenkt auch, dass die Vereinsmeisterschaft eure Eintrittskarte zur Kreismeisterschaft und weiterführend auch zur Landes- oder sogar Deutschen Meisterschaft ist.